MARITIMRAYA.Com - Batam, Kapolsek Belakang Padang AKP Yerry Manullang Beri Bantuan Sosial Kepada Masyarakat yang Kurang Mampu dan Warga yang menderita penyakit Lumpuh bertempat di Kecamatan Belakang Padang Kota Batam .Pada Jumat (27/05/2022)
Kegiatan Pemberian Bantuan Sosial ini di lakukan Polsek Belakang Padang dengan mengunjungi Rumah warga seperti di Kampung Baru dan Kampung bugis di kel. Tanjung Sari Kec. Belakang Padang, sebagai wujud kepedulian jajaran Polsek kepada warga di wilayah kerjanya.
Kapolresta Barelang Kombes Pol Nugroho Tri N, SH, SIK, MH Melalui Kapolsek Belakang Padang AKP Yerry Manullang Mengatakan Pemberian Bansos tersebut selain sebagai wujud kepedulian juga Perhatian kepada keluarga yang kurang mampu dan penderita sakit lumpuh yang butuh bantuan uluran tangan untuk saling berbagi.
" Dengan memberikan sedikit Bantuan alakadar ini semoga dapat bermanfaat." Ujarnya
Adapun Masyarakat yang menerima Bantuan perempuan Lansia Eci warga Kampung Bugis Kel. Tanjung Sari dan Tami warga kampung.Baru Kel. Tanjung Sari .
Dengan ucapan senada para Lansia penerima bantuan tersebut mengucapkan terimakasih atas perhatian dan bantuan dari Kapolsek serta Bhabinkamtibmas Polsek Belakang Padang.
" kami mengucapkan terima kasih kepada Pak Polisi semoga ini bermanfaat dan berkah ”, ungkapnya.
”Saya Doakan semoga Bapak sehat selalu dan diberikan kelancaran Rizki oleh Allah SWT”. Ucap Eci ** Hms
Posting Komentar